お品書き
◇冷やっこ・・・300円
◇鳥から揚げ・・・500円
◇塩さば・・・500円
◇ぎょうざ・・・400円
◇ししゃも・・・400円
◇親鳥・・・450円
◇さんま塩焼き・・・400円
◇めざし・・・300円
◇モロキュー・・・300円
◇サラダ・・・400円
◇つけもの・・・300円
◇湯豆腐・・・400円
◇おにぎり・・・400円
◇ぞうすい・・・400円
◇お茶漬け・・・400円
◇味噌汁(大)・・・200円
◇味噌汁(小)・・・100円
◇焼きそば・・・500円
◇うどん・・・500円
◇チャンポン・・・500円
◇焼きめし・・・500円
◇冷麵・・・600円
◇ソーメン・・・400円
日替わりメニュー
◇しょうが焼き・・・450円
◇ウインナー・・・500円
◇焼鳥・・・500円
◇砂ずり・・・450円
◇親どり・・・450円
◇野菜イタメ・・・500円
◇トーフステーキ・・・450円
◇手羽先スティック・・・500円
◇エビフライ・・・600円
◇アジフライ・・・500円
◇チキン南蛮・・・600円
◇揚げ出しドーフ・・・450円
◇揚げ出しもち・・・450円
◇野菜オムレツ・・・500円
◇カマボコ・・・450円
◇じゃこ天・・・400円
◇ポテト・・・500円
◇アサリバター・・・600円
◇牛焼き(すき焼き)・・・700円
◇アンカケチャンポン・・・550円
◇アンチャン丼・・・600円
◇皿うどん・・・600円
◇そばめし・・・550円
◇焼うどん・・・500円
◇玉子丼・・・500円