お品書き

ちょっと一品

◇やっこ・・・300円

◇キムチやっこ・・・430円

◇枝豆・・・300円

◇キムチ・・・300円

◇タコわさ・・・300円

◇もろキュー・・・350円

◇梅キュー・・・350円

◇漬け盛り(五種)・・・500円

◇オニオンスラポン酢(カツオ節)・・・400円

◇キャベツ盛り(タレ・マヨ)・・・350円

主菜

◇割包(中華むしパン)2コ・・・300円

◇エビチリソース(甘口・中辛・激辛)・・・900円

◇ホイコーロー(回鍋肉)・・・800円

◇麻婆豆腐(甘口・辛口・激辛)・・・900円

◇麻婆茄子・・・800円

◇酢豚・・・800円

◇チンジャオロース・・・900円

◇貝柱クリーム煮・・・800円

◇カニ玉・・・700円

◇ニラ玉(チャーシュー入り)・・・730円

◇レバニラ炒め・・・850円

◇中華エビ天・・・800円

ハーフ

◇エビマヨ・・・450円

◇エビチリ・・・500円

◇麻婆豆腐・・・500円

◇麻婆茄子・・・450円

◇酢豚・・・450円

和食(揚げ物)

◇鶏の唐揚げ・・・530円

◇揚げ出し豆腐・・・450円

◇揚げ出しモチ・・・470円

◇揚げ出し茄子・・・500円

◇ポテトフライ・・・300円

◇ちくわ磯辺揚げ・・・480円

◇天ぷら盛り合わせ・・・830円

◇にんにく丸揚げ・・・400円

◇じゃこ天・・・430円

◇名古屋風手羽・・・600円

鉄板もの・焼き物

◇豆腐ステーキ・・・550円

◇地どり鉄板焼(塩)・・・680円

◇サイコロステーキ オニオンソース(150g)・・・1,050円

◇豚キムチ鉄板焼・・・680円

◇とん平焼・・・550円

◇塩サバ(半身)・・・520円

◇湯豆腐(冬季のみ)・・・700円

麺飯

◇酸辣湯麺(中辛・辛口)ピリ辛とろみ麺・・・780円

◇具沢山のあんかけらあめん・・・800円

◇チャーシュー麺・・・750円

◇赤い担担麺(温)・・・800円

◇豚骨風ラーメン(塩豚骨)・・・680円

◇チャーハン・・・600円

◇カニ肉レタスチャーハン・・・700円

◇四川チャーハン(ピリ辛)・・・780円

◇福建チャーハン(五目あんかけ)・・・800円

◇冷し担々つけ麺(夏季のみ)赤・白・・・780円

にぎり寿し

◇お吸物・・・140円

◇五点にぎり・・・600円

◇上ずし(8カン)・・・900円

◇特上ずし(8カン)・・・1,250円

◇イクラ軍艦にぎり(3カン)・・・600円

◇カンパチあぶりにぎり(3カン)・・・450円

◇中トロあぶりにぎり(3カン)・・・630円

◇穴子にぎり(3カン)・・・800円

◇新香・かっぱ巻(細巻2本)・・・各400円

◇鉄火巻(2本)・・・800円

※お好みのネタ2カンからにぎります。
お持ち帰りOK!パック代 +50円
※細巻・軍艦・寿司アンルーレット各種出来ます!

創作寿し

◇カリフォルニアROLL・・・780円

◇海老天ROLL・・・680円

◇韓国キムチROLL・・・730円

◇煮あなごふっくらROLL・・・950円

◇焼さばOSHI鮨・・・860円

お刺身

◇イカ刺・・・550円

◇平目薄造り・・・930円

◇カンパチ刺・・・680円

◇中トロ刺・・・980円

◇牛タタキ・・・670円

◇ホタテ刺・・・750円

◇甘エビ造り・・・720円

◇カンパチあぶり刺・・・680円

お刺身盛り合わせ

◇三点盛り(1~2人前)・・・980円

◇だるま盛り(五種)(3~4人前)・・・2,300円

◇おけ盛り(七種)(5~6人前)・・・3,000円

サラダ

◇大根しらすサラダ・・・580円

◇海鮮サラダ四川ドレ・・・680円

◇海鮮生春巻き・・・780円

◇野菜サラダ自家製ドレ・・・520円

◇トマトスライス・・・350円