ちょっと一品
◇やっこ・・・300円
◇キムチやっこ・・・430円
◇枝豆・・・300円
◇キムチ・・・300円
◇タコわさ・・・300円
◇もろキュー・・・350円
◇梅キュー・・・350円
◇漬け盛り(五種)・・・500円
◇オニオンスラポン酢(カツオ節)・・・400円
◇キャベツ盛り(タレ・マヨ)・・・350円
主菜
◇割包(中華むしパン)2コ・・・300円
◇エビチリソース(甘口・中辛・激辛)・・・900円
◇ホイコーロー(回鍋肉)・・・800円
◇麻婆豆腐(甘口・辛口・激辛)・・・900円
◇麻婆茄子・・・800円
◇酢豚・・・800円
◇チンジャオロース・・・900円
◇貝柱クリーム煮・・・800円
◇カニ玉・・・700円
◇ニラ玉(チャーシュー入り)・・・730円
◇レバニラ炒め・・・850円
◇中華エビ天・・・800円
ハーフ
◇エビマヨ・・・450円
◇エビチリ・・・500円
◇麻婆豆腐・・・500円
◇麻婆茄子・・・450円
◇酢豚・・・450円
和食(揚げ物)
◇鶏の唐揚げ・・・530円
◇揚げ出し豆腐・・・450円
◇揚げ出しモチ・・・470円
◇揚げ出し茄子・・・500円
◇ポテトフライ・・・300円
◇ちくわ磯辺揚げ・・・480円
◇天ぷら盛り合わせ・・・830円
◇にんにく丸揚げ・・・400円
◇じゃこ天・・・430円
◇名古屋風手羽・・・600円
鉄板もの・焼き物
◇豆腐ステーキ・・・550円
◇地どり鉄板焼(塩)・・・680円
◇サイコロステーキ オニオンソース(150g)・・・1,050円
◇豚キムチ鉄板焼・・・680円
◇とん平焼・・・550円
◇塩サバ(半身)・・・520円
◇湯豆腐(冬季のみ)・・・700円
麺飯
◇酸辣湯麺(中辛・辛口)ピリ辛とろみ麺・・・780円
◇具沢山のあんかけらあめん・・・800円
◇チャーシュー麺・・・750円
◇赤い担担麺(温)・・・800円
◇豚骨風ラーメン(塩豚骨)・・・680円
◇チャーハン・・・600円
◇カニ肉レタスチャーハン・・・700円
◇四川チャーハン(ピリ辛)・・・780円
◇福建チャーハン(五目あんかけ)・・・800円
◇冷し担々つけ麺(夏季のみ)赤・白・・・780円
にぎり寿し
◇お吸物・・・140円
◇五点にぎり・・・600円
◇上ずし(8カン)・・・900円
◇特上ずし(8カン)・・・1,250円
◇イクラ軍艦にぎり(3カン)・・・600円
◇カンパチあぶりにぎり(3カン)・・・450円
◇中トロあぶりにぎり(3カン)・・・630円
◇穴子にぎり(3カン)・・・800円
◇新香・かっぱ巻(細巻2本)・・・各400円
◇鉄火巻(2本)・・・800円
※お好みのネタ2カンからにぎります。
お持ち帰りOK!パック代 +50円
※細巻・軍艦・寿司アンルーレット各種出来ます!
創作寿し
◇カリフォルニアROLL・・・780円
◇海老天ROLL・・・680円
◇韓国キムチROLL・・・730円
◇煮あなごふっくらROLL・・・950円
◇焼さばOSHI鮨・・・860円
お刺身
◇イカ刺・・・550円
◇平目薄造り・・・930円
◇カンパチ刺・・・680円
◇中トロ刺・・・980円
◇牛タタキ・・・670円
◇ホタテ刺・・・750円
◇甘エビ造り・・・720円
◇カンパチあぶり刺・・・680円
お刺身盛り合わせ
◇三点盛り(1~2人前)・・・980円
◇だるま盛り(五種)(3~4人前)・・・2,300円
◇おけ盛り(七種)(5~6人前)・・・3,000円
サラダ
◇大根しらすサラダ・・・580円
◇海鮮サラダ四川ドレ・・・680円
◇海鮮生春巻き・・・780円
◇野菜サラダ自家製ドレ・・・520円
◇トマトスライス・・・350円